成都对新创建国家级工业设计示范园区一次性奖励200万四川新闻网

商业资讯 阅读(1868)

你现在的位置:四川新闻成都新闻

成都向新成立的国家工业设计示范园区

][来源:成都日报]

推荐阅读

本报(记者杨蔡华)为引导和推动我市企业加强产品设计能力建设,加快创新产品设计能力的提升,促进我市工业设计产业的快速发展, 记者昨天从市经济和信息化委员会获悉,该市工业设计项目四项专项资金的申请日前正式启动。 根据要求,新建的国家、省、市工业设计示范园区将分别一次性奖励200万元、100万元和30万元。

凡自行申请工业设计中心能力建设的,要求市级以上工业设计中心认可的企业通过购买设备和软件提升工业设计能力。符合条件的工业设计中心,按照上一年度新增设备和软件投资的20%给予100万元的补贴。

申请工业设计奖的,要求获得德国红点奖、国际单项体育联合会奖、美国国际创意奖、日本德国设计大奖和中国红星奖的工业设计企业一次性给予获得德国红点奖、国际单项体育联合会奖、美国国际创意奖和日本德国设计大奖四大国际工业设计大奖的企业10万元,其余奖项的企业一次性给予8万元。获得中国红星大奖“最高金奖”的企业一次性奖励8万元,获得“金奖”的企业一次性奖励5万元。获得剩余奖励的企业将获得一次性奖励3万元。

申请购买工业设计服务补贴的企业,上一年度向非关联企业购买工业设计服务金额在10万元(含10万元)以上的,按购买金额的10%给予该年度最高200万元的补贴。

申请工业设计示范园区奖励的,分别一次性奖励新建国家、省、市工业设计示范园区(基地)、新建省级工业设计示范园区(基地)和新建市级工业设计示范园区(基地)200万元、100万元和30万元

原标题:对新建国家示范公园一次性奖励200万元。

[记者:杨蔡华,编辑:王晓勇]

点击分享按钮,进入至麻辣微博

新闻采访中心:[028]

分享按钮

相关新闻

无标题文件

今日观察

45年后成都'捐赠爷爷'终于见到陕西亲戚

恩达州人经过26年的辛苦工作才找到恩人

成都某住宅小区顶楼有67户家庭违反建筑“楼上大楼”

数百名司机被困在至少3000万美元(3000万美元)的“开账单致富”中 女子莱斯城市之旅称她被导游亲吻获得驾照疯狂测试

日本和韩国混血儿可爱到死

日本和韩国混血儿可爱到死

生第二个孩子? 本拒绝了。

混血大眼睛美女

两个女孩被飞机撞死自拍

普京:看我的嘴型!

蝰蛇袭击装满尖刺的豪猪

俄罗斯爆炸嫌疑人徘徊两小时寻找完美爆炸时间

日本“远离婚姻”趋势明显许多人终身未婚

哪个更好?美国八所常青藤联盟学校录取的女生

82岁的亿万富翁雇佣被家人指控谋杀长子

太棒了!美国猫在失踪3.5年后出现在加拿大“人类拯救垂死的熊选择器终于面对真相”我回来了希拉里竞选失败后的首次公开演讲

韩进空中国与中国无关

Hotchart推荐

南昌雨夜大厦穿云室

拿破仑加冕剑出现在紫禁城

清明节前送丧

重庆丰都庙会开幕

年轻女孩残酷地扼死6岁的表弟

男人开枪打警察作为游戏

万象社会

男人在地铁高峰期陷入瘫痪并支付了260,000

如何自己搬椅子教授:用大屁推回去

85岁的男人租房而不是给老人买保姆?

许多男人抢走了船上年轻人的提议,要他回答“我愿意”,

与他妹妹的争吵被归咎于此。一个11岁的女孩愤怒地走了10公里远,“公园绿地被一个小火车花园里的各种蔬菜改变了。See洋葱

woman的贩毒活动在网上被追踪,并跑到警察局被网上抓到

男子酒后驾车拒绝配合调查,并在离开该国前被带回到警方

HD Meitu