2019ChinaJoy电子竞技大赛浙江赛区圆满落幕

社会新闻 阅读(1903)

从一月到七月,高温包围了我们周围的所有地方。 随着烈日炎炎,2018中国欢乐电子竞技也进入了白热化阶段。 即便如此,灼热的阳光不仅没有阻碍广大电子竞技爱好者的脚步,也直接点燃了2018年浙江总决赛中国欢乐电子竞技的激情 还不算太晚。让我们去现场感受大量电风扇的激情。

月初在上虞市G+ e体育馆举办了2018中国快乐电子竞技大赛 和以前的比赛一样,现场选手参加了英雄联盟和国王荣耀的比赛 当天早些时候,为国王项目的荣耀而进行的竞争是跟随英雄联盟的脚步开始的。 浙江省各行各业的英雄为争夺冠军席位而努力奋斗。

经过多轮比赛,SZG和微软终于在王者荣耀项目的决赛中联手 这两个队在前几场比赛中表现很好。可以说,他们的最后一场比赛是赛前每个人都期待的结果。 两支球队在比赛中都表现出了优异的竞技水平,但是实力更强的SZG没有给米高梅任何机会,几乎以压倒性的成绩击败米高梅,赢得了国王项目荣耀的冠军。

英雄联盟的另一边充满了起起落落 QMG队在优势离线的情况下下一场比赛,由ANG队来决斗 但另一方面,ANG团队并没有被QMG的势头吓倒。 在不利的情况下,ANG队成功拿下大龙,然后将ANG的基地推下,将比赛拖入决胜。 在决胜赛中,虽然QMG一开始对形势没有很好的把握,但QMG在巧妙的操作后找到了自己的感觉,最终赢得了浙江赛区英雄联盟的冠军。

到目前为止,浙江赛区的比赛已经全部结束,中国乔伊(ChinaJoy)电子竞技的区域竞赛大师即将结束。 哪支球队最终会赢得进入全国半决赛的资格还有待观察。

本次比赛是第二届中国快乐电子竞技比赛。本次比赛是由中国乔伊组委会组织的非专业、全国性的电子竞技比赛,由上海瀚伟信恒展览有限公司(ChinaJoy)和杭州汪顺科技有限公司主办,齐格电子竞技独家主办,由JoyLink和王者之城游戏荣耀联合赞助。

2018年中国快乐国王荣耀电子竞技大赛也得到国王城市荣耀大赛的合作支持 国王城大赛(KOC)的荣耀是国王荣耀中的官方离线移动电子竞赛。它始终遵循零阈值输入规则。只要你热爱移动电子竞赛,对《王者荣耀》充满激情的玩家就可以参加竞赛。 城市竞赛采用城市审核、城市子竞赛、区域竞赛和决赛四级推进机制。经过层层筛选,城市竞赛一直延续到城市决赛,并赢得冠军和亚军。城市竞赛将有资格进入KPL,并有机会在KPL参赛,成为电子竞赛明星。 城市大赛成功交付了KPL,拥有众多代表团实力的顶级团队,如英雄龙大赛、银超赛、YGT、GK、LGD、DR等。