《暴雪游戏铁人五项》第二季七支参赛队伍队长公布

社会新闻 阅读(1979)

《暴雪游戏铁人五项》第二季将于20:00年7月20日在暴雪游戏频道(一个主要的直播平台)首播!这是一场游戏盛宴,汇集了暴雪旗下的五款游戏,即《魔兽争霸Ⅲ》、《星际争霸Ⅱ》、《炉石传说》、《风暴英雄》和《守望先锋》。数十名受欢迎的主持人和明星选手将参与该项目,并组成团队争夺“全能国王”的头衔

观看直播:

暴雪游戏频道1-宇都:;熊猫:;虎牙:;旗帜:;抄送:;

在这里,我们荣幸地介绍参加《暴雪游戏铁人五项》第二季的七支球队的队长。他们分别是念珠、王师傅、小彩、F91、小仙、王诩文和二龙。 七星队长首先需要通过考试来决定他们在选拔比赛中的排名。考试成绩越好,就越容易将想要的成员纳入他们的团队。

 《暴雪游戏铁人五项》 第二季队长公布

每名队长可以在本轮比赛中选择两名球员,这场比赛的激烈程度不亚于赛场上的比赛。 上赛季的队友small color和F91得知他们都将成为队长后,立即互相辱骂。几位船长在考试中也使用了各种方法。 哪个队长能在考试中领先?每个队将参加什么样的阵容?

船长介绍

诺斯塔利:第一季冠军队队长,着名评论员《暴雪游戏铁人五项》 他还参加了《风暴英雄》双人开球,并在梯子上达到了传奇的位置。 诺斯塔利的滑稽风格深受广大玩家的喜爱。他的智力和舞蹈技巧总能引发激烈的讨论。

王师傅:着名的主持人《炉石传说》是很多玩家心目中最能体现牧师职业风格的代表人物。 无论是皱眉、挠头还是微笑,王粲大师都散发出强烈的个人风格,吸引了他的支持者。 粉丝们称他为“丁江”,他准备在《炉石传说》第二季全力以赴。

小颜色:星际老男孩成员,东方神秘力量的控制者 他不仅是中国《暴雪游戏铁人五项》的首席评论员,还拥有《超自然火石》的惊人表演 他错过了第一季“全能国王”的头衔,这次他能带来什么样的表演?

F91: 《星际争霸Ⅱ》系列前职业球员,明星老男孩成员,小颜色的朋友,许多球员眼中只有“老大哥” 除了《星际争霸》系列,F91也涉足《星际争霸》。“所有战术变革者”的战术风格总能帮助他在比赛中展现出动力。

小仙:《魔兽争霸Ⅲ》女足世界冠军,《星际争霸Ⅱ》和《星际争霸Ⅱ》解说 被粉丝们称为“闲书”的她有着很好的游戏实力,也是星际争霸(StarCraft)老伙计和其他人的好朋友。 精通许多暴雪游戏的小仙,无疑是“全能者”头衔的有力争夺者

王诩文:《风暴英雄》世界冠军,被称为“鞑靼人” 他还是《魔兽争霸Ⅲ》的大师,在电力竞争领域取得了卓越的成绩。 王诩文是几个队长的绝对优势。在适应了《炉石传说》的风格后,一定会带来精彩的表演。

二龙:《暴雪游戏铁人五项》系列着名评论,也有自己对《星际争霸》的独特理解 二龙长期以来一直努力传播暴雪游戏的快乐。现在,他也将在各种暴雪游戏中证明自己的强大实力。

《炉石传说》第二季即将来临,更多信息将于稍后发布。 哪支球队这次能赢得“全能国王”的称号?我们都期待着它。