《无主之地OL》四大职业详情介绍 美型与暴力结合

社会新闻 阅读(1100)

近日,盛大游戏正式宣布将发行由2K Games在中国开发、改编自经典单人游戏品牌的FPS版本RPG 《无主之地OL》。与此同时,盛大游戏和2K游戏已经正式达成合作伙伴关系。 2K发布的《无主之地》系列由变速箱开发,一直广受欢迎,全球销量超过2000万台。 自《无主之地》系列于2009年首次推出以来,以其“概念艺术风格”和独特的游戏玩法而闻名。独立系列中的经典职业角色也深深植根于人们的心中。 onlin版本不仅继承了单人游戏的风格,而且在专业设计上也有独特的创新和变化。 “”字符也变得流行起来 onlin版本不仅继承了单人游戏的风格,而且在专业设计上也有独特的创新和变化。

作为射击RPG,《无主之地OL》有4个主要职业,每一个都擅长不同类型的枪械,还有特殊的职业天赋和技能树(射击游戏的技能树系统!),因此,《无主之地OL》绝对不是一个简单的“突突突突”游戏,专业人才和技能将在一定程度上决定战争的方向,而四大职业都具有相互竞争的特点,组建一支队伍并复制将是一个完美的选择。

雇佣兵:

雇佣军是一种历史悠久的古老贸易。 在疯狂开发无主土地和武器公司崛起之后,雇佣军取代了人类原始国家结构中的正规军。 在星际开发之初,大型企业用克隆人武装他们的突击部队。然而,在几次血腥的叛乱之后,大多数企业转向雇用普通人,专门从事雇佣军代理的保安公司也应运而生。 企业雇佣军和自由雇佣军都是训练有素的战术专家。 突击步枪是最常见的雇佣兵武器,每个雇佣兵都有一个通过生物技术与之匹配的纳米炮塔。在战斗中,这个炮塔可以输出相当大的伤害,并逐渐发展成为一种兼具进攻和防御能力的武器。

火焰结界:

在整个银河系,火焰结界一直是一种特殊的存在 只有女人才有能力继承火的魅力。他们有能力重组元素并自由控制它们。 出于共同的恐惧,普通人总是与火的魅力保持尊重的距离。 但是在主要武器公司的眼里,火咒是特殊机密工作的唯一选择。 虽然他们通常使用冲锋枪,这是威力较小的武器,但他们可以使用火鸟攻击等元素力量来立即造成爆炸伤害并控制敌人的行动。 无论是个人攻击还是合作杀死敌人,在瞬息万变的战争形势下,火咒总能占据主导地位。

dragon:

威龙是控制自己身体和抑制疼痛的大师。这些身体强壮如钢铁和混凝土的大汉可以在战斗中短暂爆发出身体潜能,用暴风骤雨般的近战攻击横扫敌人,打乱他们的队形,同时使用强大的猎枪进行最后一击 威龙经常在战斗队中充当坦克和先锋。在队友消灭所有敌人之前,他承受了难以想象的伤害。通过巧妙地部署天赋树,威龙甚至可以反馈敌人的伤害,并通过战斗真正停止战争。

猎风:

虽然没有火咒这样的魔法般的力量,猎风仍然是远程伤害输出的领导者 这些来去无踪的锋利刺客在使用狙击步枪方面有着独特的经验。对他们来说,在阴影中炸掉敌人的脑袋就像从口袋里拿出东西一样。 有传言说,在极端情况下,他们甚至可以停止心跳,以便更准确地瞄准敌人。 猎风也可以召唤机械翅膀,给敌人施加致命的死亡烙印,被翅膀追逐的敌人会变得越来越弱。 猎风的深层天赋可以提供更加多样化的战术选择,可以将敌人的尸体变成强大的炸弹,进一步输出伤害。

《无主之地OL》中每个职业的技能树可以在三个不同的方向上升级。 以火的魅力为例。 升级路线可分为:1 .心灵之火(增加武器元素伤害),2。火焰风暴(增加技能范围伤害)和蜂蛰突袭(主要关注混乱眩晕效果) 每个方向的技能专门化也会在不同的战斗中使用不同的表现,要求玩家灵活使用技能点。