《命令与征服4》开发者:存在不同补弹机制

社会新闻 阅读(1639)

精英部队系统是什么样的?有经验的单位或防御结构有什么优势?

在CC4中,单位通过杀死敌人或捡起“绿色提贝里亚核心”(实际上是单位被摧毁时掉落的绿色盒子)来获得经验,成为一名好士兵。升级越高,伤害减少越多,单位承受的打击就越大!我们将奖金转移到建筑升级、全球升级和“蓝色泰矿核心”(显然是蓝色盒子),以提供更广泛的升级机制和单位个性化。 精英部队体系仍处于平衡和调整之中

所有的火箭和炮弹都百分之百准确吗?还是会有失误?

这取决于单位和武器的类型 大多数时候,加农炮武器可能会错过移动的坦克,火箭可能会错过移动的目标[听起来炮弹打得比火箭更准确.] 这是为了迎合一个非常不同的微控制优先系统,使用一种单位来克另一种单位。 升级可以减少投篮不中的机会。还有一些单位,如特种部队。他们是如此的精英,他们永远不会错过一次机会。

乳齿象和猛犸象坦克在战场角色上有什么不同?

乳齿象是一种远程火炮单位(克建筑),建造速度慢,消耗大量的指挥点,可以升级自身的表面伤害 很容易被快速单位欺负,尤其是那些装备有激光的单位。 猛犸坦克快了一点。它们是中型车辆,即普通坦克。还有一种叫做“笑激光”的特殊武器。任何被猛犸象坦克攻击的敌人只能还击。另一次升级给他们反射装甲,这对敌人来说是非常致命的。

飞行单位需要像CC3的奥卡一样返回充电吗?

CC4有几种不同的补充机制。一些单位发射一系列子弹,然后等待弹药一个接一个补充,让玩家冲进去轰一会儿,然后逃离补充。许多机枪有“快速重装”技能,可以加快重装速度。当你快速重新装弹时空,[将会非常有效,CC4的血条下面会有一颗子弹,显示子弹的其余部分] 游戏中最快的单位是眩晕轰炸机和火鹰。补给时间很长,但是可以通过盘旋返回履带来即时补给。这些固定翼飞机肯定会在弹射后返回履带车,但它们不需要停车加油。

游戏有什么逆转吗?倒车有什么好处?

一定有!倒车不会再减慢[单位的速度,它是什么时候发生的,几年来它没有瞬间改变速度矢量吗.],气垫装置和大多数飞机除外 这意味着现在它是一种有效的方法,可以让你远离追逐你的敌人,让玩家更有效地将敌人拉成圆锥形阵列。 倒车速度比正常速度慢的单位通常还有其他优势,比如跳过悬崖,以弥补较低的行动机动性。 此外,许多单位只能直接在前方开火,或者需要时间来转动炮塔。如果你控制他们后退,你可以让枪口永远面对敌人。 最后,经过广泛测试,定向装甲可能会返回 等待我们的消息