插件作祟人数增多 今年的网络红包怎么这么难抢?

社会新闻 阅读(554)

去年,微信团队开发了10多天的红包风靡全国,成为现代人春节的新象征。 虽然被支付宝、微博等玩家模仿,但微信红包依赖于微信,一棵大树,几乎相当于红包,在游戏、体验和品味上远远超过其他竞争对手。 不幸的是,对大多数人来说,今年春节微信红包只有一个印象:它们不能被抢走。

微信红包很难抢,而且“老手”经常失败。

我工作的许多团体都是科技行业的人。好友群是微信红包的第一批用户。他们发送和抢微信红包的热情远远高于普通用户。 然而,最近几天,我看到许多朋友哀叹今年很难抢红包。 我自己也有同样的感觉。 就像去年一样,我在广州的家里度过了新年。有了1000万宽带,网络不成问题。然而,当红包发出时,它几乎在一秒钟内就被抢走了。 但是去年,即使我们等了几秒钟,击中的几率还是相当高的。 送东西的人越来越多,但拿东西的人越来越少。

为了回答这个问题,我开始观察拿不同红包的用户。 一个好朋友出现在许多名单上,他总是能得到一个红包。 这位朋友告诉了我真相:他使用了一个红包插件,它不仅支持安卓,还能在越狱后适应iOS设备。 但是,这种“部分门”应用程序很难到达,并且在应用程序商店中找不到。 这个插件可以自动抓取任何团体的红包。当你睡觉或吃饭时,它会让你不会错过任何红包。之后,它会给你详细的统计报告,并向你报告结果。

现在每个人都应该初步了解为什么他们很难偷红包。 你无法匹配机器的速度,这个插件可以在多个组上并行工作。 你认为红包不是很有趣吗?原本是一个规则简单、清晰、平等的游戏,现在规则被一些插件破坏了,游戏的乐趣也荡然无存。 虽然抢到红包并不会赚大钱,而且可能会比抢到更多的红包,但是有这样一个插件,感觉就像三个字:无聊

不仅仅是插件,还有两个原因让红包更无聊

这种存在是合理的。盗窃红包有不止一个插件,包括由相对知名的企业开发的“疯狂盗窃红包”,如聚丙烯助理(已被加州大学收购) 更有趣的是,窃取红包的插件需要越狱,PP助手的核心竞争力是越狱iOS设备的应用发布,PP助手的安装和推广将在安装软件“盘古越狱”时顺便进行。 有趣的是,加州大学已经和阿里结婚了。现在看来阿里自己的红包做不到微信,但是他们可以用插件来破坏微信红包的生态。

然而,仔细的分析表明插件可能不是很难窃取红包的唯一原因。

一是网络差距越来越小 去年,一些人认为抢红包很容易,因为大多数人会回家过年。网络环境艰难,网络不够强大,无法到达山顶。高速无线网络已经被抢了。 今年一个明显的不同是4G的普及。中国移动发布的最新数据显示,4G用户已经超过1亿(联通电信4G用户可以忽略不计),这已经是一个庞大的数字。4G基站已经超过70万个。4G覆盖已经在3456个一线城市开始,甚至4G信号也可以在一些城乡结合部找到。 4G用户不再因为窃取红包而受到网络的阻碍。 每个人都有相同的网络,所以很难得到红包。

第二,粥多粥少的现象越来越明显。 去年红包仍然是一个小游戏。微信的官方数字是800万。虽然可能会有一些保留意见,但是像叔叔阿姨这样相对沉没和受欢迎的用户不知道微信红包是什么。 今年完全不同。首先,微信今年通过一滴一滴的红包培养了红包的习惯。其次,汉德问答、百度、阿里和微博都试图增加红包。第三,中央电视台等传统媒体已经开始帮助宣传手机红包。尤其是今年春晚,微信红包和手问红包已经被直接合作号召全民抢红包。 抢红包的人越来越多,但越来越多的用户抱着捡便宜的心态,给红包,尤其是大红包的可能性非常小。 以我的密友为例。那些送红包的人和那些送大信封的人和去年一样,但是那些抢红包的人增加了很多。

插件、4G和更高的人气都是微信红包难以获取的原因。 但是“罪魁祸首”显然是插件

如何处理插件?支付宝红包还是验证码?

微信红包已经成为春节的一部分。许多人哀叹它扰乱了春节的气氛。他们应该和家人呆在一起。结果,全家人都盯着手机抢红包,甚至在家人之间发红包.甚至今年的春节联欢晚会也用红包包着。 这样,微信红包插件也有积极的意义。打开后,我们可以和家人玩得开心。 然而,我确实认为手机正渗透并影响着我们的生活。红包只是一种方式,所以如果你逃不掉的话,尽情享受吧。

微信红包插件,如何处理值得思考

一种可能性是每个人都蜂拥而至安装红包插件,所以红包真的被糟蹋了。

处理这件事最直接的方法就是给想要它的人一个红包!点对点并不害怕红包插件,这可能是许多人的愿望.

另一种可能是微信打开了拦截手段 猎豹浏览器是去年红包推出后第一个推出红包浏览器插件的浏览器。当时,它只有提醒功能,只对网络版微信有效。 微信立即宣布猎豹的红包助理无效,因为红包与微信不兼容 下一个微信还可以采取技术措施阻止红包插件,比如对经常高速抢包的用户使用验证码。 当然,这将使整个红包体验更加复杂。简单是微信红包的最大优势,也是支付宝红包和微博红包的劣势。

为了抵制红包插件,我的团队呼吁支付宝红包,因为输入密码去抢红包有点复杂,但是用手去输对每个人来说都是比较公平的。这基本上是一串验证码。 通过这种方式,支付宝红包比微信红包有一点优势,因为它的“复杂性” 然而,不幸的是,有人说支付宝红包自动插件已经出现.有时候,熟练的人也很可恶。 但这都是为了好玩。如果你是认真的,你会输的。