《荒野大镖客2》IGN试玩报告 前所未有的深入

社会新闻 阅读(1746)

《荒野大镖客2》无疑是今年许多玩家最期待的游戏。 不幸的是,星r最近才发布了这个故事的预览版,演示版只对IGN媒体开放。真正的视频还没有向玩家展示。 如果你想了解更多关于这个游戏的信息,你最好先看看IGN独家的亲身体验。

《荒野大镖客2》中的“连接感”是我在以前的游戏中从未见过的。 每件事都有自己的位置,每个人都有自己的目的,这不仅仅是表面的。 有许多游戏看起来像“没有玩家的照常营业”,但是你可以稍微注意一下他们的虚伪。扫帚男实际上并没有打扫走廊,他只是陷入了一个没完没了的打扫循环中,用枪指着他的头可能摇不动他。

在《荒野大镖客2》,人们还活着:不管玩家是否在附近,他们都有工作要做,忙于各种各样的事情 但是,如果您在附近,他们会给出相应的反馈。如果你用左轮手枪指着清道夫,你可以诚实地跪下来乞求宽恕。如果你很狂野,你会拔出手枪向你开枪。 玩家、他们的行为和周围环境之间的联系非常深,这可以说是这项工作最基本和最关键的部分。 摇滚明星不仅仅希望玩家扮演逃犯/主角亚瑟摩根,他们还希望玩家以亚瑟摩根的身份生活。

摩根是范德林德集团的主要成员之一,该集团由荷兰范德林德领导 1899年,狂野西部逐渐被驯服,政府当局变得更加强大。匪徒们不得不躲起来。 因为黑水公司发生了一起抢劫案,摩根和范德林岗号的其他成员开始被各种赏金猎人追捕并被迫流亡。 在45分钟的演示中,我们跟随摩根参观了德兹的33,354移动营地,该营地由马车和帐篷组成,是强盗团伙的基地。 摩根和他的同伴们在这里休息,回顾当天的收获,并计划下一步行动。

营地是一个活生生的社区,隐藏在灌木和树木的保护下,人们给营地带来活力,营地一直在变化。 清晨,太阳缓缓升起,带来醉人的景象:在初春的早晨,广阔的荒野沐浴在淡黄色的光中。 太阳的光和影在河上闪烁,从右向左慢慢移动,把地球一分为二。 高大的松树屹立在地球上,比我们在以前的作品中看到的要密集。 远处袅袅升起几缕炊烟,地平线上是雪山.

《荒野大镖客2》是一款非常漂亮的游戏。没过多久,我们就接触到了演示,我们立即感受到了游戏世界中每一寸土地和一切事物的细节和意图。 开场特写镜头给了亚瑟,他是一个聪明善良的局外人。他蓝绿色的眼睛和方下巴表明这个家伙不容易对付,但他善良大方。

阿瑟站在营地边缘,向远处望去。这里很安静,好像世界还没有醒来 亚瑟转身走进营地,拿出他的杯子,装满咖啡,然后我们有机会看到其他几个帮派成员的出现。 肖恩麦奎尔是个快乐的爱尔兰人,他总是在篝火旁讲笑话。叔叔是个满脸胡子的酒鬼,躺在桶里熟睡着,全身只有一条内裤,经过他身边时,他仍然能听到他在胡说八道。有些人在深入交谈,有些人在忙于工作.

这是一个工作营地,所以有很多工作要做:洗衣服,生火,河水.等等 帮派中的每个人都有自己的角色和任务要完成。 如果你花些时间四处看看,你会发现一切都在自然运转。大个子有他们自己的事情要做。

作为德奇的副手,摩根想要维持整个帮派的运作。 不仅要确保供应,还要保持整个团队的士气。 如果食物和资源充足,每个人的精神都会高涨,这将反映在营地的气氛中。 每个人都会唱歌跳舞,为你欢呼。 然而,如果食物短缺,你很快就会意识到33,354人会漫谈、诅咒和抱怨下一顿饭什么时候供应。 作为该团伙的老成员,许多人指出亚瑟要解决问题,无论是打猎还是购买物资,他当然会这样做作为回报。 然而,幸运的是,你不是唯一一个承担责任的人。洛克斯塔一直强调,营地可以在没有玩家的情况下继续运营。制作团队花了很多时间来确保亚瑟(玩家)在承担责任的同时享受乐趣。

皮尔森是这个营地的厨师。亚瑟路过时会听到他说他快吃完了。关键是这不是一个剪辑的场景。似乎接下来会触发一项任务。这只是摩根在喝咖啡的时候出现的一个词。 我们在整个演示中看到的互动是,这种形式的游戏场景仍然以玩家为中心,不会被剪掉。 互动的水平也掌握得很好,让我们觉得摩根有一些选择:他可以自然地忽略皮尔逊的要求,和其他人交谈,当然他选择在这次演示中提供帮助。

就我们所见,这种选择的自由度在游戏中无处不在。 当然,游戏有一个开始和一个结束(可能有多个结束,谁知道呢),但摇滚明星试图模糊“情节任务”和“次要任务”之间的界限,把它们作为“机会”放在亚瑟面前 许多任务都是上下文相关的,根据时间、地点和同事的不同而有所不同。

你能做出选择不仅仅是重要的事情。在游戏的任何时候你都将面临选择。你的行为也将决定你得到的反馈。 当亚瑟离开营地,在路上骑马时,他很快就会遇到其他各种各样的人。 和现实生活一样,有些人善良友好,而另一些人则更冷漠。 游戏的互动机制非常微妙:屏幕右下角有几个互动选项,比如“问候”或“敌意”。你可以独立地完全决定亚瑟对某些人和事的态度。 这些选项是动态的,会根据各种因素而变化,包括你在哪里,你在和谁说话,你在之前的互动中做了什么选择,等等。 尽管HUD界面在演示中大部分时间是关闭的,但你可以很容易地感受到玩家拥有的巨大自由。

亚瑟不同的形象也会导致不同的反应:带着枪旅行更有可能获得善意,但如果你手里拿着枪四处走动,路人的反应会更激进。 歹徒和治安官会更加敌对,会质问亚瑟,甚至会拔出枪来和你对质。 普通人会胆怯。他们会要求你放下武器。 如果你用武器指着某人的脸,他们可能不敢动。

其他因素也会影响亚瑟的反馈 农夫显然不喜欢亚瑟接近他的土地,会催促你赶快离开。 同样,如果一个孤独的旅行者在黄昏时分在树下休息时看到你靠近他,他会非常警觉。

其他人可能不太关心你的存在。例如,一个在河边停下来的旅行者一心想着钓鱼,即使亚瑟毁坏了他的帐篷,带走了他的马,并搜查了他的财物.亚瑟可以用刀打开宝箱,拿走怀表,然后在篝火旁偷肉。 然而,尽管渔夫没有注意亚瑟,但他的狗非常聪明,它不断的吠叫足以吸引渔夫。

渔夫对被盗的财产感到惊讶,并对亚瑟喊道:“住手!”但他不是歹徒的对手。 亚瑟叫他离他远点,但他没有跟上,所以亚瑟用枪把他打倒在地,他惊慌地离开了。

以上只是展现场景的一种方式。亚瑟可以更和平地处理这种情况,但这可能会给渔民一个利用它的机会。 亚瑟也可以直接射杀渔夫,所以他不能逃到镇上并向警长报告有人抢劫了他。 这些都是亚瑟(和玩家)在这个过程中需要做出的选择。