玉龙雪山门票价格_开放时间_玉龙雪山地址

社会新闻 阅读(1394)

玉龙雪山是世界上北半球最低的山脉。它在云南纳西人的心脏地带被称为“波西欧奥卢”。意思是白沙的银山石,这是当地人心中的神山。玉龙雪山的魅力也吸引了无数游客。

玉龙雪山以其危险,夸张和奇观而闻名。它的主要景点是黑白河流,干海子,云山坪,毛牛坪和范子。其中,云山坪,又称“爱与死之国”,海拔3240米,是纳西族人民心中的圣地。如果您还想去玉龙雪山,却不知道玉龙雪山门票价格_开放时间_玉龙雪山地址等内容,赶紧来小编看看吧!

玉龙雪山开放时间:玉龙雪山全年开放,每天接待游客9:3016:00

玉龙雪山门票价格:玉龙雪山门票价格为130元,没有淡季,学生证可享受半价优惠

玉龙雪山地址:玉龙雪山位于云南省丽江市玉龙纳西族自治县。丽江每天都有往返班车。

由于很多人都渴望遇龙雪山,因此遇龙雪山现已形成了完善的旅游服务。因此,想要游览玉龙雪山的小伙伴们不必为此担心。了解玉龙雪山门票价格_开放时间_玉龙雪山的地址,让我们看看注意玉龙雪山的事情!

由于云南丽江的海拔很高,当您爬上玉龙雪山的山顶时,您的朋友应注意高原反应。如果您有任何不适,应停止攀爬。您也可以选择在山下购买氧气瓶和其他工具,以帮助您改善海拔。高反诱发。

玉龙雪山靠近丽江。人们经常在丽江旅行中安排玉龙雪山。周围的景点有[芜湖],[拉市海],[钱桂山],[大书房古镇]等,千万不要错过。如果您已经想离开,请随身携带。您还可以通过团体旅行,自助旅行或自定义旅行服务登录旅行网络,让您旅行以充分利用交通,门票,住宿等,帮助您度过一个完美的假期,现在登录到Internet!

——