真的假的小辣椒仍未看过与钢铁侠合作的那部定情之作

社会新闻 阅读(861)

在漫威电影中,小胡椒的创造者格温妮丝帕特洛(Gwyneth Paltrow)是着名的健忘者。

她对《复联》的大照片表示怀疑:“为什么塞缪尔杰克逊(尼克弗里)也在现场?”

早些时候在《大厨秀》(导演是Happi),肖建安还说他不知道自己参加了《蜘蛛侠:英雄归来》。

最近几天,在综艺节目吉米灵魂(Jimmy Soul)中被问到这个问题时,她被问为“好”,现在她已经想起了。

当我谈到自己不知道的原因时,她说:“已经有很多相互关联的漫威电影。我以为我在玩《复仇者联盟》系列。我没想到这会成为我们的错误。”

更令人震惊的是,她说直到现在还没有真正看到《蜘蛛侠:英雄归来》。

换句话说,她仍然不知道她何时在剧中嫁给托尼。

主持人开玩笑说:“你是Gwennis Paltrow,你不应该看《蜘蛛侠》,必须看着每个人都会不高兴。”

无论如何,许多好莱坞演员真的不想看他们自己的电影,尤其是《蜘蛛侠:英雄远征》,这只是几分钟的电影。

有句话说,不管格温妮丝帕特洛(Gwennis Paltrow)说什么并表达他的态度,她所诠释的小辣椒的确存在。

《钢铁侠1》托尼(Tony)出生后的第二天就逃脱了,不久他又再次穿上盔甲去做事。

贾维斯(Jarvis)第一次回来帮助卸货时就看到了这一幕。

这是她第一次看到钢铁侠的盔甲。它非常酷,迄今为止,它吸引了成千上万粉丝的钢铁装甲。

但是小辣椒对这些一体机视而不见,问道:“这些弹孔是吗?”

她用一句话清楚地表达了复杂的关切和责任。

与此同时,十多年来,我们不再怀疑托尼和小辣椒的价值。

我不知道你是否可以在未来的电影中看到小辣椒?