ip大电影《诛仙》评分狂跌5.3,到底是谁的错

社会新闻 阅读(1762)

萧展依靠着名小说改编的《陈情令》,自官方宣布以来,他的电影《诛仙》备受推崇。其中,女主人是小华的新人孟美珍(被称为“山大哥”)和代理艺术家李晓。

这个阵容是为了让影迷们已经准备好口袋并且去电影院等!

但是许多资深电影评论家说:嗯.我会看到这个阵容的.(你知道)

这部电影的发行结果并不出乎意料,声誉极差。豆瓣得分也从一开始的6.7分迅速下降,并且每10分钟迅速下降近0.1分。最终,它在下午和晚上维持在6.1点,但仍保持在5.3点。只能说它还没到4点钟,它完全得到了粉丝的支持!

放映的第一天,票房最高达到1.4亿,而5天的票房目前为2.94亿。这部电影与票房成绩不符,也引起了成青松导演的吐口水。

这部由交通明星率领口碑的电影刚刚上映。传说在《流浪地球》打开中国科幻电影的门后,门紧紧关上,还锁上了《上海堡垒》。

顶尖的交通明星也一样,但它仍然落到整个网络的地步。区别在于《上海堡垒》的票房特别差。这可能是特例。

我们可以考虑为什么中国的烂片不断出现。特别是,这种交通电影基本上没有口耳相传。我们总是在叹息:“每年都有坏电影出现,尤其是今年! '

但是电影背后的资本家在乎口口相传吗?显然不在乎,3个月的拍摄,3个月才能使票房像《诛仙》 《小时代》系列一样不能动亿万,对于他们而言,一部没有动作的电影只是赚钱的赚钱手段,而且是口口相传传达正确的价值观是艺术家追求的目标。

就像广受好评的《流浪地球》和《哪吒》一样,一支无关紧要的团队花了几年时间,并反复纠正它以将其置于公众视野中。这样的电影在中国电影的长期发展中起了主导作用,而且这样的电影可能会成为爆棚!

主角还使用了一个鲜为人知的演员,该演员具有很强的表演能力和良好的特效。观众自然喜欢它。口碑自然上升。

如果演员或导演仍然对这些交通电影带来的利润和“名声”感到沾沾自喜,那他注定是失败的演员或导演。我希望追求的演员能有一个长远的眼光,珍惜自己的羽毛,并且不要被冠以“燃烧的碎片之王”的标签。

球迷们不支持这种电影,因为这只会使资本家更加自豪,而您的家人对豆类的热爱却越来越差,发展道路也越来越狭窄。我希望中国电影市场能被席卷而来,并变得更大,更强大,以便我们可以自豪地说有一部“中国制造”的电影!

作者: la la