《我们的世界走向终结》发售日确定 游戏变成现实

科技前沿 阅读(1639)

红色娱乐的新PSV冒险游戏《我们的世界走向终结(俺の世界わっている。)》今天确认其发布日期将是2017年11月9日。同时,该公司还宣布,井上喜久子和日高法子将以6800日元(不含税约390元人民币)的价格扮演最佳演员的角色。由个性化成员组成的游戏开发公司“审判7”在一个夏天开始侵蚀现实世界?这部新作品将以现实的浅草为舞台,描述七名男女开发者成长和残疾的战斗。

Plot

2017年夏天,东京浅草角一家实力薄弱的游戏开发公司Judiction 7的成员决定制作一款颠覆行业的游戏,但他们仍然在游戏背后继续他们无聊的生活。

在向新机器轴RPG添加增强现实技术的编程中,异常订购者“张伟世界(笔名)”的不同名称,意外地在上面写了“扩展现实”的魔鬼程序

在那一天,由正义7号创造的痛苦场景、痛苦人物和痛苦情节都变成了现实,世界开始走向灭绝的情节线

现实与框架之间的浅草空异常空已被堵塞空无法带出城市。它只能无限期回收。在游戏般的场景开始时兴奋不已的裁判7成员逐渐意识到情况的深度,并开始采取行动解决问题。 为了拯救世界,痛苦的战斗开始了。

游戏阶段是真正的浅草,所以游戏中会有真实的场景。

系统:

事物通过在现实世界和游戏世界之间来回移动而向前推进。你可以通过装备增强现实设备“新世界镜子”进入游戏世界 就像一般的ADV游戏一样,对话中也会有选项,这会根据所选内容影响剧情走向。

灵魂选择系统

一种用于对话场景的系统。当角色情绪高涨时,屏幕将显示多个英雄的声音(选项),随着时间的推移,这些声音将飞出屏幕。