《生化危机7》或将登陆E3展会 新作新敌人出场?

科技前沿 阅读(1304)

如果国外网站Unseen64的作者利亚姆罗伯逊在筹款页上说了实话,那么我们可能会在今年的E3交易会上看到《生化危机7》。 这项工作将是《生化危机》系列和《生化危机:启示录2》之后最新的《生化危机》游戏的延续。 这也是我们今年可以讨论的第二个《生化危机》游戏。毕竟,六月份已经有一场《生化危机:保护伞小队》的比赛了。

但事实上我们对新作品的内容知之甚少。《生化危机6》的特点是为同一个完整的故事情节服务的多场战斗。在E3 《生化危机7》正式发布之前(如果有的话),我们很难准确猜测剧情会是什么样。

《生化危机6》的结尾相对完整(ada wong克隆体的死亡和恐怖组织“新伞”(New Bulled)的毁灭),所以新的威胁应该出现在《生化危机》领导团队停止的新工作中。

克莱尔雷德菲尔德已于《生化危机:启示录2》年回归中国,所以我们很可能会在正统续集中看到最受欢迎的《生化危机》角色回归。 如果这个想法成真,克莱尔最终可能会和她的哥哥克里斯、利昂肯尼迪和雪莉伯金打架。

我们可能会在微软或索尼的新闻发布会上看到《生化危机7》(但考虑到卡普空和索尼之间的合作关系,更有可能在索尼的新闻发布会上宣布) 我们将在新闻发布会上看到更多关于这个游戏的信息。

《生化危机6》发布后的口碑不错,但对《生化危机:启示录2》的评价要好得多。我希望卡普空这次能让游戏至少像《生化危机4》一样好。

总而言之,我们仍然要等到E3才能看到最新的信息