《超级街头霸王2》Mugen版更新 战斗中可切换角色

科技前沿 阅读(1861)

Gui

桑托斯曾经制作了一些难忘的《真人快打》穆根游戏。现在他发布了最新版本的《超级街头霸王2终极版》 Mugen 我们不需要对这个游戏解释太多。这是卡普空经典格斗游戏的免费穆根版本,最新版本增加了标签模式(Tag mode)。

Tag模式不需要解释太多,所以玩家可以选择两个角色在战斗中切换。 在《街头霸王2》中看到这个模型是一种很好的感觉。政府绝对不会在这个旧游戏中加入这样的模式。

和Gui

Santos了解《真人快打》和《街头霸王》的游戏内容 所以这个Mugen版本的街头霸王感觉有点真实。 玩家可以像原来一样使用连续的动作,并且有更多的细节(例如,肯的龙卷风脚会击中敌人三次,而罗恩只会击中一次)

此外,这个穆根版本的游戏增加了一些隐藏的特殊角色,就像2D格斗游戏的成品一样

有兴趣的玩家可以点击这里下载《超级街头霸王2终极版》 3.0

演示视频:

视频截图: