非洲裔超模即将称霸维密秀场?小脸长腿优势逆天

科技前沿 阅读(1155)

2017年,Vimi秀已经扮演了“舞台区域”。经过两轮采访,最新的14名签约天使和42名通过采访的模特名单,以及维米为该节目挑选的几颗大麻豆,将很快公布。 展览名单上有多达18名非洲模特,他们中的许多人已经在街头摄影中赢得了关注,毕竟他们的种族优势太不利了!让我们来体验一波“长腿世界”……

没有对比就没有伤害

仅仅看着一个非洲模特的身影,你可能只会惊呼:哇!腿很长.但是如果你把它们和其他模型放在一起,你不得不感慨:拿着草!这是一个人可以生长的身体吗?

街上大约有三种类型的玩家,其中一种是大家都熟悉的亚洲军团。 亚洲模特通常无害,外表甜美,虽然身材比例并不占优势,但他们非常友好。

另一种是维米秀的“主力军”,欧洲和美国的豆子 欧美模特通常把白皮肤晒成小麦色,特别喜欢健身,所以强健的腹部肌肉非常有吸引力。

最后,今天要介绍的非洲模式 让我们来看看强烈的种族优势……当看街景时,有必要拉一下屏幕……因为头部!我也是。一点点!腿。我也是。很久了。比例很美!

事实上,他们的身体优势不仅限于长腿。那就往下看。