玩转神壕套装 《魔域》器灵另辟蹊径感受一秒变强

科技前沿 阅读(1109)

近日,《魔域》的一名知名玩家透露,他首先体验了全新的在线机器精神系统,并成功获得了一套“沈浩套装”和一套17级“机器精神”装备。此外,这名球员声称“每一秒都变得更强”,并立即杀死了压制他多年的老板!什么样的“精神”能有如此神奇的效果,这个神器是从哪里来的?

玩转神壕套装  《魔域》 器灵另辟蹊径感受“一秒变强”

装备了“第二变得更强”属性,合成高阶神器像狗一样稳定。

说到神器,我们不得不说现存亚特兰蒂斯大陆上唯一的神器是阿拉马的灵魂,因为它体现了复仇骑士阿拉马不屈的意志 阿拉马魂器分为17个等级。水平越高,集成后设备的改进越大!

七灵可以铸造在六个主要设备部件中的任何一个上。铸造后,装备将获得不同的属性加值和战斗力加值,包括攻击、防御、生命等。 给阿拉马的灵魂注射最高等级的17可以给装备54%和40%的战斗力。设备精神可以随时起飞。自由泳的打法如此任性和大方,真的可以称之为“一秒钟变得更强”!

不仅仅是精神的额外效果最不利,也是如此。只要两个同等级的阿拉玛精灵合并,玩家将有机会获得更高等级的阿拉玛精灵。 例如,9级阿拉马的灵魂可以一次合并到17级。正如谚语所说,“为战斗而战斗,把自行车变成摩托车”33,354。只要稍加努力,就有可能大大提高战斗力和攻击力。 阿拉马13级及以上的灵魂甚至可以通过100%融合达到更高的智力水平。融合概率可以称为“像狗一样稳定”

玩转神壕套装  《魔域》 器灵另辟蹊径感受“一秒变强”

矮人正处于锻造技能的巅峰。古代神器精神今天再次出现。神器精神的起源可以追溯到无数年前。在与地狱的大战中,人类曾经有一个最坚定的盟友,英雄矮人。 在矮人中,有一个特殊的部落,,一个无与伦比的锻造大师。人类王国崛起后,他们悄悄地从亚特兰蒂斯消失了。没人知道他们去了哪里。

现在,随着人类探索魔法世界的步伐不断加快,这个拥有巅峰技能的矮人部落再次出现了个传闻,说他们已经掌握了一种特殊的熔炼方法,可以将灵魂与强大的能量整合到设备中。所有经过这次回火的设备都已升级到极限!这个技能被矮人称为33,354齐灵祝融,齐灵的起源。

玩转神壕套装  《魔域》 器灵另辟蹊径感受“一秒变强”

不要担心得到它。杀死怪物可以和魔灵玩这么多,但要得到它一点也不困难。只要你杀死亚特兰蒂斯的任何怪物,你就有机会从它们身上找到阿拉马的灵魂。

当然,阿拉马灵魂注入装备的水平取决于玩家自身的能力。 不同的年级有不同的效果,这条独特的力量之路,等待大家去探索!如果你不想诚实地升级和打击奇怪的东西,想找到一种新的方式来体验“一秒钟变得更强”,为什么不先问问你自己,你今天有没有下定决心?