临高县公布拟任干部人选刘双拟任县委统战部副部长

科技前沿 阅读(1219)

岭澳县任命干部候选人公布“经县委研究,候选人信息现已公布”

刘爽,男,1983年8月出生,海南岭澳人,汉族,在职大学学历,2002年12月加入工作,2003年12月加入中国共产党 他曾在碉楼镇碉楼居委会担任计划生育干事(临时)、碉楼镇财政办公室办事员、碉楼镇团委书记、县团委书记、主任、副书记、临城镇纪委书记。 现任临城镇委员会副书记、镇工会主席,拟任县委统战部副部长、县工商联合会党委书记,并拟被提名为县工商联合会(总会)常务副主席(副主席)

林丽燕,女,1975年8月出生,海南临高,汉族,全日制大学学历,1997年5月工作,2004年9月加入中国共产党 原南堡镇政府办事员、共青团副书记、南堡镇共青团书记、镇政府副市长、博联镇委员会委员、镇政府副市长。 现任博联镇书记,拟兼任县委统战部副部长、县人民政府民族宗教事务局局长

谢惠亮,女,1980年9月出生,海南临高人,汉族,毕业于中央党校研究生。她于2000年8月参加工作,并于2000年6月加入中国共产党。 他曾任《岭澳报》记者、编辑兼副总裁、县团委书记、临城镇委副书记、镇政府市长、县委组织部副部长、县人力资源和社会保障局局长、党委书记和科级干部。 目前,他是县委政策研究室主任,并打算担任县委党史研究室(县地方志编纂委员会办公室)主任

孙建北,男,1974年2月出生,海南岭澳人,汉族,大学学历,1996年11月加入工作,2001年12月加入中国共产党。 他先后担任加来供销社主任、副主任、县供销社行政单位副科长、加来供销社副主任。 目前,他是县供销社联合会副主任。他计划担任县热果技术服务中心党委书记,并被提名为县热果技术服务中心主任(试用期一年)

吴季红,男,1973年11月出生,海南岭澳人,汉族,全日制大学学历,2000年4月工作,2003年7月加入中国共产党 曾任南堡镇广济农场现场经理助理、南堡镇政府办事员、县纪委书记(监察局)、纪检监察办公室主任。 现任县纪委书记(监察局)将被任命为县财政局纪检组长(试用期一年),县财政局党组成员。

陈敏海,男,1967年6月出生,海南岭澳人,汉族,全日制大学学历,农业学士学位,1990年7月加入工作,1994年12月加入中国共产党 曾任蒋文兰镇政府书记、临城镇团委副书记、律师事务所主任、镇委员会委员、镇政府副市长、镇纪委书记、县旅游局副局长书记。 现任县旅游局局长,拟担任县纪委交办的县公安局纪检组长(试用期一年),县公安局党委委员。

刘健,男,1966年7月出生,汉族海南岭澳人,中央党校大学学历,1985年9月加入工作,1993年12月加入中国共产党 先后担任多文中学教师、共青团委员会书记、县总工会书记、经济工作部部长兼副主席、县老干部局副局长兼主任科员、县老年大学副校长。 目前,他是县纪委(监察局)的科员,拟担任县教育局纪检组长(试用期一年),县教育局党组成员。

苏庆新,男,1966年11月出生,汉族海南岭澳人,中央党校大学学历,1987年1月参加工作,从事民用建筑工作。 先后担任岭澳国有宏道林场技术员、县林业局森林经营单位技术员、金灯集团海南金华林业公司员工、多文镇林业站站长。 现为县热果技术服务中心副主任,拟提名为海南岭澳金牌港经济开发区管理委员会土地环境保护局局长(试用期一年)

陈晓君,男,1976年6月出生,汉族海南岭澳人,大学学历,1995年7月加入工作,1999年7月加入中国共产党 鹤河中学前教师 现为县计划生育协会工作人员,拟被任命为县人民政府民族宗教事务局副局长(试用期一年)

陈博锐,男,1975年11月出生,海南岭澳人,汉族,中央党校大学学历,1996年6月工作,2006年6月加入中国共产党 曾任中国建设银行临高支行工作人员,县会计管理中心(县国库支付局)总队工作人员 他目前担任县国库支付局监督审计组组长,并计划由县纪委任命为县教育局纪检小组副组长(试用期一年)

欢迎干部群众反映候选人在思想作风、道德素质、工作能力、廉洁勤政等方面存在的问题。 反映问题可以通过信件、电话、访问等方式。 举报人应当实事求是地反映问题,提倡实名制举报。 我们将严格遵守党的纪律,履行保密义务。

公示期:6月5日至6月9日,共5个工作日

电话:,(干部监督科);(干部部)

中国共产党临高县委组织部

2017年6月4日

与一键通微信分享腾讯QQ空我的帖子栏

编辑:邓丽