找领导|海口八灶村安置房按统一标准建设新港片区拟列入棚改计划

科技前沿 阅读(1383)

点击进入“要求海南行政,寻找领导”栏目和9月19日海南市县领导在线留言板

Nanhai.com Nanhai.com客户海口新闻(Nanhai.com记者庄小山)。近日,网民“巴唑原住民”在Nanhai.com“要求海南行政,找领导”栏目中留言,询问海口巴唑安置房的标准建设和该地区的招生问题。网民“陈”问新港区是否在温室里进行了改造。对此,海口市相关部门一一做出回应。

八灶安置房将按照海口安置房标准建设

网民“八灶原住民”问道:“海口八灶安置房将按照什么标准建设,质量会受到当前建设期的影响吗,将来安置房面积会不会纳入一中招生范围?”

海口市龙华区政府在回答网民关于安置房建设标准的提问时,回答说龙华区博一燕灶、八灶棚户区(城中村)改造项目安置房应按海口市安置房建设统一标准建设。 目前,该项目正在稳步推进。

此外,根据网民咨询的安置房招生问题,市教育局回复称义务教育学校的招生面积以当年招生计划中公布的面积为准。

新港区将纳入龙华区2018-2020年棚改规划。

此外,网民“陈”问海口市龙华区新港区是否需要棚改?

对此,龙华区人民政府回复称,新港区目前计划纳入海口龙华区棚户区(城中村)改造项目,但棚户区最终能否改造取决于海口市人民政府发布的海口市棚户区(城中村)改造计划。

网民“八灶原住民”在南海网“问政,海南,找领导”栏目中留下了一条信息截图

网友“陈先生”在南海网的“政治诉求,海南,找领导”栏目中留下了他的留言截图

下载南海网络客户端,进入顶部的“寻找领导”栏,给海南市县领导留言反映问题

分享新浪腾讯QQ空在一键通微信上的帖子

编辑:谢俊辉