成为最丑古装女明星之后,陈妍希又拍出了一套最尬硬照

科技前沿 阅读(1708)

最近看了一群大片,有一种明亮的眼睛的感觉,整组的大型主题是融合当地的民族风情和自然景观。

从摄影和构图的角度来看,有很多精心设计的机器。例如,模型裙子的下摆对应于泰国蓝色神庙中的佛像。红色调格格对应于木制雨伞的表面,而丰富的色彩则表达了城市的喧嚣。

木筏,湖泊和峡谷自然宁静。

对于模型本身,它旨在显示两种不同的质量。标语上写着:“这是一种精神和茶。”您怎么说看起来不错,但是谁不认得呢?

我真的可以认出自己是谁,而且我觉得这些照片越来越受欢迎。 (模特是陈玉玺,你认识吗?)

有些照片还是有点(耳语)

这是一个遥远的戳。

即使如此,这也是陈玉玺擅长的封面。

特征和局限性

陈玉玺一贯的时尚表现不是很好。她是一类特别有特色的班级。她的可塑性和局限性非常明显和有限。

在她太时髦和精致的地方,她有点让人无法接受。

没有世俗的尘土飞扬的仙女,她无法控制它。 (我很好地选择了她不露脸的身材,她的脸看起来不错,但她觉得自己穿错了衣服)

由于陈玉玺最显着的特征是“附近”,陈玉玺是典型的低脸高个子,下颌在垂直方向上缺乏发育,因此镜框样式较为幼稚。

(三个不同的面部高度代表气质风格)

她的细节,圆圆的眼睛,U型下巴,不太精致的鼻子,都指向了秀场。

但是轻绣可以有很多种类。精致秀场的顶峰是气味,而精致又肮脏的秀场是邻居。

例如,周迅,她也是个年轻的女孩,但是周迅的睁眼距离,下巴线条整齐,骨骼轻巧,使她成为了一个年轻的精灵。

与陈玉玺的饱满的苹果肌肉,甚至是短的圆脖子,带来亲和力,也将她从细腻的高峰拉下来,无法崛起。

(这个圆圆的脖子看起来很漂亮)

自然,她的所有风格都指向邻居,所以她很难受,例如时尚界的高级时装或高冷的仙女。

例如,她曾经表现出敢于爱,恨,骄傲和自负的勇气。

(这部戏中当然没有火)

投入观众的骄傲和自负的女儿。

最大的特征美

陈玉玺是最受公众欢迎的人物,紧随其气质的沉嘉怡也是观众中美女最大的价值。

ps:这张对照表再次让沈家宜的长相叹服。

但是,在跳出情节之后,沉嘉义大学毕业之后,结婚的时候,他似乎并不那么好.

当年的学校花不是嫁给一个女人,而是世俗的,难看的,但是她似乎已经从学生时代的坛上掉下来了。

气质=气氛

在解释原因之前,羊要问一个问题:性情仅由容貌决定吗?

绵羊认为不是,而是一个整体,并且是外部的:例如头发,衣服,化妆品,内部的:例如速度,行为,谈话,甚至与场景有关。

例如,香港的关达美女,她看起来也仍然穿着。

但是她是分布最广的,最令人惊讶的是一件衣服。因此,美丽不会在五种感官上发誓,而是一丝不苟且难以吸引您的。

实际上可以用一种气氛代替这种气质。气质和风格是这个人创造的氛围。内部和外部手段是手段,辅助气氛变得丰富。

例如,为什么您表达很多风格和诱惑经常使用此动作。爆裂是一种外部助剂,头发具有女性气质,并且在爆裂过程中散发出的气味等同于激素。

志玲的姐姐应该是温柔制度的代表人物。为什么您坚持十年来用柔和的声音说话,而歧义不会改变您。这是营造柔和美丽氛围的内在帮助。

继续回到沉嘉怡,她的气质,风格塑造和场面,让人有了关。

上述提到的邻家气质之美是沉家yi。这个人是学校里男孩中的梦中女孩。结果好,纯度好,性格好等。有各种各样的光环加成。

每个人都在校园里打赌自己的情绪,打赌自己年轻的记忆,因此他们可以容忍她在外表上的瑕疵并自动美化它们。

ps:因此,沈家宜的发型是清汤和低聚物,出去约会也是常见的白色礼服。

沉家义离开校园后,人们就建立起来,光环不再存在。而且,邻居和校园女神的气质意味着青春和温柔,这意味着社会的出轨是纯洁的,婚姻代表了一定的世俗性。生活规律性的过程。

(没有Diss婚姻,婚姻是美好的!)

它也可以扩展到现实。确实有很多校园女神不再有光环的感觉吗?

(不是古怪的,校园神也是如此)

羊把另一只放在气质和气氛的塑造上。米圈里有一句话:爱情豆必须有个性,一切都很好,但不能吸收粉末。

例如:早年,郑秀静着火了,脸上的虫子很明显,但始终保持高位。秀芝,尤纳和雪莉被认为是韩国的四位美女。

寻求解释,而不是说秀晶不好看,是her骨的外观,而不是韩国的主流美学。

直到现在,当我提到“酷”时,我都会想到秀晶。她只是吃掉了人们设定的红利并增强了冷酷的品质。例如,综艺节目,会议不会互动,不会表达。

该杂志的封面大部分为一面,显示鼻子僵硬,整体为冷色调,很少有温暖甜心的女孩形象。

强烈的冷酷角色吸引了对此方面感兴趣的粉丝,然后开始塑造故事,解释了冷酷背后的“黑脸”和“不易相处”。例如,秀晶的冷漠的脸和不说话是害羞的。另外,她有人群恐惧症。

不仅秀晶,球队的爱豆在性格上几乎是独一无二的,而且存在着不同的人,而球迷不仅爱着爱豆的外观,外表,身材,更多的人展现出了大气。

实际上,大多数明星都是通过外部的营销氛围中的好手:头发,衣服,化妆;内部:行为,速度,对话内容;场景:人们建立了营销和其他各种氛围,所以没有相同的气质。

有人可能会提出一个反例刘亦菲,她有很多未经修饰的照片,仍然美丽而尖叫!

刘亦菲不是反例。她的气氛是:骨头好,骨头好。因此,这张照片穿着它作为她的助手,告诉所有人:别人依靠衣服,但我不是,靠自己长大。

把芙蓉花给水,自然地装饰它自己的硬件。

这实际上比装饰性外观更高的值,因为它将降低心理期望。

所以,星星的光环,美丽的秘密,无非是大气。实际上,您可以在生活中使用哪种风格,想要塑造什么样的图像,以及创造的氛围是什么?

对魅力之美的向往,除了外观带来的感觉感之外,眼睛和动作还有助于表达风的感觉。

就像一个可爱的邻居,重点是气氛的亲和力,这可能是微笑和嬉戏的行为带来的。

当您想要温柔而水汪汪的时候,气氛会很平静,因此声音可能会柔和而柔和,暖色系可以作为辅助。

沉家义难以理解的是,典型的氛围(个人设置,场景)过于成功,并且她的硬件也与该氛围一致,因此一旦跳出氛围(人物设置,场景),这很尴尬。

抱歉,说了一些话,也许每个人都不喜欢它,但是追根溯源,本文旨在打破光环的美丽,分析美丽的秘密,让对美丽的欣赏落地,不再浮在水面上。

——