成都端午节出游去哪里玩

科技前沿 阅读(640)

在哪里去成都的端午节?成都是中国人民最舒适的生活场所之一。这个端午节的传统节日必不可少。让我们看一下端午节的最佳去处。

欢乐谷

欢乐谷有一个,两个和水上乐园。第一阶段是一个更刺激的项目,适合15岁以上的青少年;第二阶段是以亲子主题为主题的项目,项目较为温和,适合15岁以下的儿童;水上乐园是有趣的游泳,冲浪等,适合5岁以上的儿童。除了这些戏剧项目外,在6月1日,公园剧院还上演了儿童戏剧。

动物园

有300多种受各种哺乳动物,两栖动物,鸟类和金鱼保护的珍稀濒危野生动物,以及3,000多种(目)。大熊猫,豹子,山猫,企鹅,北极熊.都是孩子们喜欢的动物。适合15岁以下的儿童。它是父母参观和学习的指南。您可以了解许多动物种类,习性等。这是对儿童的学习和理解。动物的好地方!

植物园

公园内有8个特殊植物区和10多个植物特殊花园,聚集了200多个主要属以及中外珍稀树种。它包括6种一流的受保护植物:苜蓿,泡桐,水杉,白枞,秃头枞和金茶。适合小学后的孩子,您可以学习各种植物知识,在这里,这座城市比这座城市清新凉爽。

极地海洋世界

在这里,游客可以看到近几十种白鲸,北极熊,企鹅,海獭和北部海狮,该国数百种稀有的极地动物以及数千种稀有的海洋鱼类。在真实纯净的极地世界中。越过水下观光隧道,贴在玻璃上,近距离观看各种鱼类,就像在海底。这里还有海洋动物表演场地,孩子们将白鲸,海豚和海狮的节目逗乐了。适合18岁以下的儿童,包括成人。在这里,内陆城市的儿童可以更多地了解海洋动物的生活习惯。这是学习和睁开眼睛的好地方

[推荐产品经理]成都旅游特惠产品推荐,质量保证,数量有限,尽快预订!

朋友大满贯:

http://m.zbzesen.com.cn