《自由篮球》F2C季后赛元宵大战 寒鸦套装冷酷来袭

金融理财 阅读(1548)

自由是真正的我,战斗不会停止!随着元宵节的临近,自由风格2锦标赛(以下简称“F2C”)的季后赛也将再次开始。与此同时,充满神秘和冷漠的全新西部寒鸦套装今天也正式进入体育场。更多精彩的好处等着你去获得!

 《自由篮球》 F2C季后赛元宵大战 寒鸦套装冷酷来袭

[元宵节八强争霸赛F2C季后赛第二轮]

随着元宵节季节的临近,F2C季后赛第二轮也将是火热的!在第一轮季后赛中,许多强队争夺前16名的资格,为众多球员提供了一轮精彩的体育场盛宴。BTJ队的强劲复仇、双生子的晋级、姚歌电信之旅、ACUP等球队都给球员留下了深刻的印象。

在第二轮季后赛中,电信/网通两个地区的前八名球队将被决定。少数几个地方肯定会使体育场内的比赛持续升温。 哪些强队有资格进入离线决赛还有待观察。

 《自由篮球》 F2C季后赛元宵大战 寒鸦套装冷酷来袭

[幸运篮球更新新西部寒鸦套装时间限制在线]

黑色为主色,充满中世纪黯淡的风格搭配,“西部寒鸦套装”凸显神秘寒冷的氛围 今天,在《自由篮球》更新后,备受期待的“西部寒鸦套装”将通过幸运篮球正式上市。 穿着西部寒鸦套装,立即登录游戏,化身为体育场的无情杀手。让你的对手感受到内心深处翻滚的寒意!

 《自由篮球》 F2C季后赛元宵大战 寒鸦套装冷酷来袭

[卡尔财团捐赠了许多即将到来的精彩收益]

长期以来,卡尔财团一直是《自由篮球》世界无可争议的首富。 在不久的将来,卡尔大师将会把老布鲁斯和年轻的老师们聚集在一起,代表卡尔财团给广大的球友们带来奇妙的好处!下周更新后,“卡尔财团”系列角色优惠券将以有限折扣出售。与此同时,卡尔财团的独家礼品袋也将登陆商场,里面包含传奇卡和花式动作卡等稀有道具。玩家不能错过他们!

 《自由篮球》 F2C季后赛元宵大战 寒鸦套装冷酷来袭

《自由篮球》 F2C季后赛第二轮是一场热战。寒冷神秘的西部寒鸦套装正式上线。“卡尔财团”会带来许多好处。请登录游戏并获取它们。