《侠客风云传》免费DLC天王归来公布 新角色曝光

金融理财 阅读(747)

自推出以来,《侠客风云传》已经获得了众多玩家的一致好评。游戏正式发布后,官方承诺的免费DLC已经进入开发阶段。 目前,正在生产的DLC的名称已被正式确认为《天王归来》。随着动态链接库名称的公开,动态链接库中还将出现两个新角色。

秦时龙

迅雷帮现任头目,迅雷会馆保护人秦尚虹的养父,虽然他与秦尚虹没有血缘关系,但他认为这是他自己的。秦尚虹从他那里学到了一切。 秦斯隆的霹雳刀法很罕见,因为霹雳堂拥有优秀的武器制造技术,霹雳堂一直不受政府控制。因此,人们担心政府会派大内高手秘密抓捕和囚禁秦斯隆,从他口中获取霹雳堂的武器制造技术。

北塘浮霜:

大内四大高手之一 我年轻的时候,根据高仁的预言,他的一生中有一次是天煞的孤星。在北堂朴双生的前半段,正如占卜所说,北堂朴双生的性格在看到他的朋友和爱人一个接一个死去后,逐渐变得冷酷无情。 北堂的刀法充满了杀意,说到剑,必须见血。这是一把魔剑。

《侠客风云传》《天王归来》免费动态链接正在制作中,我相信我可以在不久的将来与玩家见面