自制红枣枸杞银耳汤,3个小步骤,20分钟熬制好

金融理财 阅读(1950)

天气慢慢变冷,早晚有时热,有时冷。如果你不注意及时穿衣服,你很容易感冒咳嗽,甚至会有内热。事实上,这个季节吃一点银耳、红枣和枸杞汤相当不错,不仅能润肺,还能在一定程度上缓解我们的火气。以下是我通常用来做银耳红枣枸杞汤的一些方法和步骤。

第一步是先用冷水浸泡银耳5分钟,然后洗红枣和枸杞。这时,要注意,如果用红枣,它基本上是5-6颗,枸杞只需要一把。 第二步是用一个小铁锅坐在水面上。水量基本上是三碗。应该注意的是,当使用冷水时,红枣和枸杞被放入锅中。红枣最好用刀切成两半。

第三步是将浸泡过的银耳洗净,煮沸后放入锅中。 如果你喜欢甜食,你可以放三颗冰糖。 煮大约10分钟,然后关火。 一碗汤可以在3-5分钟内喝光。

三个简单的步骤就可以做出美味的红枣银耳枸杞汤 这汤相对简单,味道更好。它适合在家烹饪。 秋天相对干燥,容易遭受过多的内热。如果你每天喝两碗汤,不仅你的胃会感到舒服,过度的内热,甚至喉咙痛也会减轻。 可以坚持饮酒一周左右