如果当初卫宫士郎召唤是旧剑saber,那还怎么补魔?

金融理财 阅读(1217)

对于命运中的saber Artoria来说,所有的年轻人都应该熟悉并相信它。

在圣杯战争中,因为卫宫士郎不是一个正统的魔术师,他不能给军刀提供正常战斗的魔力。最后,他使用了一种特殊的方法来修复魔法,使军刀能够正常战斗。

之后是小规模的编译和大量的阅读。人们发现命运世界中还有另一个男性亚瑟王,他的大多数朋友称之为旧剑的存在。

这把名叫亚瑟彭德拉贡的旧剑具有成熟的价值观和正义感 他是一个摒弃邪恶、宣扬正义、惩罚邪恶、消除邪恶、赏心悦目的英雄。

宝珠和凌影与阿托利亚的技能差不多,但同时他们持有鞘的永恒阿瓦隆,力量强大。

那么问题就来了。如果英雄们想要召唤到现在的世界并继续战斗,他们将消耗皇家大师的魔法。不管面前的英雄有多强悍,如果魔法供给不足,他们都会大规模地被削弱(当然,像金闪闪这样自给自足的药物的存在是另一回事)

如果卫宫士郎召唤了亚瑟彭德拉贡,这把旧剑,那会是多么有趣的一幕啊?

卫宫士郎的梦想是成为正义的伙伴。旧剑弃恶扬善,惩恶除恶的性格与之相一致。因此,两个人会成为朋友,兄弟,甚至有着相同目标的知心朋友

但是正义感又不能吃,所以这把旧剑的魔力会慢慢消退,而卫宫士郎又不知道魔法的补充,战斗力急剧下降

以前,在远坂凛的帮助下,卫宫士郎知道使用体液来修复恶魔的技巧,但阿图罗是个姐姐,这把旧剑是个直男

如果卫宫士郎仍然使用以前的方法来修复他的魔法,这一幕真的很令人兴奋,想到这,边肖不禁像慈爱的母亲一样微笑。

哥哥的热情真是缓慢而惊人。不管魏宫能否接受,我想这把旧剑一定是在它的心里崩溃了。

当然,这一切都只是小编辑的想象。在命运动画中,修复魔法实际上有很多方法,而且没有必要用体液来修复魔法。

例如,金闪闪宝库有自己的神奇药物,比如美杜莎杀人以俘获灵魂来补充恶魔,或者寻找魔法晶体来补充恶魔。有很多方法可以做到这一点。

起初,卫宫士郎别无选择,只能用体液补充魔力。谁告诉他是最穷的魔术师?

如果卫宫士郎召唤出一把旧剑,我的朋友会发生什么有趣的事情?来和边肖分享吧!