陵水举办企业招聘会400多名求职者找到“婆家”

金融理财 阅读(1110)

6月28日,叶林海南日报(记者程芳安、记者陈郭汜)报道,陵水为企业举办了一场招聘会“400多名求职者找到了姻亲”,感觉很好。几家企业有意签署并留下了他们的简历。 “在今天举行的2016年“美丽的陵水之辉创造”企业招聘会上,陵水黎族自治县的一名应届大学毕业生郑翔宇在提交了几份简历后开心地说道

今天上午,陵水黎族自治县在县人力资源市场举办了2016年“美丽陵水智辉创作”企业招聘会。 招聘会吸引了阿洛哈酒店(Aloha Hotel)等36家企业,提供了1,511个工作岗位,主要面向无地农民、退伍军人、城乡妇女、大学毕业生等,涉及酒店、房地产、安保、金融、商业销售等行业。

招聘会挤满了人,许多大学毕业生来到招聘会寻找他们喜欢的工作。 该网站吸引了1,500多名求职者前来咨询,446名求职者与该企业达成了初步就业意向。

据了解,陵水借“美丽陵水智慧聚会创造”人才工作活动月之机,县委组织部、县人民社会事务局与县就业部门、总工会、扶贫办、妇联、团县委等联合组织了招聘会。 在招聘地点设立了咨询台,接受失业、就业、创业、社会保障等方面的政策咨询服务,并分发了1000多份宣传材料。

分享新浪腾讯QQ空在一键通微信上的帖子

编辑:郭祖英