上海90平米以下小房型稀缺买房应看商家诚信榜

金融理财 阅读(829)

从今天到12日,第19届中国上海房地产交易会将在上海展览中心举行,为期4天。 据报道,展览面积超过2万平方米,有100多家开发企业和150多栋建筑参展

开发商信用清单的公示、普陀区房屋的集中展示和90平方米以下的房屋将是本次展会值得关注的三大亮点。 特别值得一提的是,该市的行政区将首次被用作展示住房资源的单位,以便已经有好主意的准备充分的购买者能够有效地收集他们的目标住房资源信息。 届时,新建筑的开幕式也将如期举行。

上海房地产业协会主办的上海房交会至今已成功举办了18届。作为上海房地产市场的“晴雨表”和“风向标”,本次交易会也是普通购房者与《晨报》《地产》周刊一起清理房屋的好建议

90平方米以下的房屋

友好提醒:即使有宽松的贷款政策、市场稀缺等因素,消费者在选择小型房屋时,仍然需要互相比较商品并仔细检查。不要盲目下订单,因为这一品种的市场正在变得越来越热{今天一天} 特别要注意的是,善用展览会上公布的开发商“诚信名单”,了解开发商过去建造的房屋的信誉和信誉,是放宽理性购房的先决条件。

据粗略统计,本次交易会上不会有很多90平方米以下的小房型受到自住买家青睐,因此它们将再次成为稀缺产品。

日前,国务院办公厅转发建设部等九个部门的规定,《关于调整住房供应结构稳定住房价格的意见》,即从今年6月1日起,个人住房抵押贷款首付款比例不得低于30% 购买建筑面积小于90平方米的自住住房,仍实行20%的首付款比例。 新政策出台后,贷款可放宽10%至90平方米以下的住房,成为自住消费者的焦点

据介绍,90平方米以下的小房间在市场上一直很受欢迎。 目前,除了酒店公寓等一些小房间类型外,大多数建筑中小房间类型的比例不到20% 在中环和外环以外的一些地区,这种小房间类型可能有更多的选择,消费者可能会关注这些地区轨道交通附近的建筑物。

开发商诚信列表

友好提醒:消费者在选择目标房地产和住房供应时,应记住不要忽视想购买房地产的开发商的诚信信息。与城市房屋协会公布的开发商“诚信清单”相比,{HotTag}可以增加买房的信心。

随着展览的开幕,新发布的城市开发商“诚信名单”登上舞台,名单上有200多名城市开发商。 展会现场有一个100平方米的诚信名录展台,展示了上海房地产行业协会宣布的一批诚信企业,帮助购房者选择信誉和质量都很好的开发商和建筑,让购房者能够有一个相对容易识别的购房安全“指标”。 据报道,参加本次展会的开发商已经过主办方的筛选和评审,其中50%是诚信良好、声誉良好的大中型品牌开发商。 如果消费者与信用清单上的企业有争议,他们可以通过房地产行业协会进行协调。