中青旅中蒙俄国际列车首发团成一带一路交流使者

金融理财 阅读(1706)

最近,由中国青年旅行网和北京市铁路局北京客运科组成的中蒙俄国际火车发车队已经顺利返回。独特的产品体验和异国风情使游客称赞和训练火车。成为传达文明和友好交往的文化使者,并为“一带一路”的文化发展赞美。

6月5日,中青旅平台事业部副总经理韩丹到访北京铁路局北京客运科。北京客运处副处长常高军,北京客运处副书记王伯宽,国际联运队队长李少雄,国际联运车队长会见和韩丹一行

韩丹首先感谢北京铁路局对K3中蒙国际火车出发小组的大力支持,并向北京铁路局递交了三角旗和客户认可信。他说,K3国际列车是中俄两国在三国毗邻地区的旅游合作,特色旅游路线以及国际游学和休闲旅游产品的开发创造了条件,为文明和民族的转移奠定了良好的基础。中国,俄罗斯和蒙古人民之间的长期友好往来。 CYTS Travel将以此为起点,为国际火车旅行爱好者提供更多独特的产品和服务。

高军说,为了在“一带一路”沿线国家和祖国西北地区的建设之间建立友谊,K3列车自1959年问世以来一直不间断。近年来,它一直在继续以每周一次的损失率运行。它已成为中国,俄罗斯和蒙古之间交流与合作的典范项目,受到了国家和旅游业的广泛关注。尽管汽车的设施和设备受到环境限制,但我们有信心,长途旅行将为游客带来歌唱和欢笑,并提供超出预期的服务。高俊还表示,K3火车正在寻求更新车身,更新后的票价基本上与当前价格相同。

中国青年旅行社出发小组的来访者在感谢信中写道:我们参观了习近平主席提出的“一带一路”沿线的中国青年旅行社的重大倡议,并适时启动了中蒙国际列车旅游产品。通过青旅导游和导游的协调,铁路上的同志们带走了他们从北京带来的食物。每个人都包装了520个饺子,做出了令人难以置信的东西。这饺子对我们来说是一顿豪华的饭菜,这个团体的每个成员都不会忘记。文化是旅游的灵魂,旅游是文化的载体。在长达127小时的中俄古典文化之旅中,每个访客都是中国文化的传播者,是“一带一路”精神的执行者。

据韩丹介绍,自中国青年旅行社推出K3国际列车以来,后续产品涵盖了从6月到9月的多次出境任务。该系列产品已热销,并有蒙古乌兰巴托等国际火车产品。也将在线。 CYTS Travel将继续增加产品内容,优化服务,并在增加增值服务(例如国际火车标语文化,纪念品开发,公交车队长和乘客互动)方面不断提高其客户体验。

自“一带一路”倡议启动以来,中青旅推出了特殊的旅游产品系列“沿一带一路旅行”。相关产品已覆盖“一带一路”沿线90%以上的国家和地区,受到了市场的广泛欢迎。中青旅将立足自身优势,使更多的海外游客来华参观,了解中国的发展变化。它还希望有更多的中国游客出去乘国际火车去体验“一带一路”。