全球出租车费榜单出炉丹麦打车平均花费超300元

金融理财 阅读(1756)

[全球网络综合报告]将箱子从机场中拉出来,首先要去的是城市。但是在某些城市,如果游客不小心,可能不得不支付昂贵的出租车费。让我们关注CNN报告,看看最贵的出租车在哪里。

为了节省时间,大多数乘客都选择乘出租车去城市。然而,根据英国外汇交易公司最近的一项调查,从东京成田机场到市中心大约需要300美元(约合1,845元人民币),这可能是世界上最昂贵的出租车。但是,如果乘坐成田特快列车,则只需花费28美元(约合172元人民币)。

东京的主要国际机场距离城市66公里,乘客可能需要花很多钱。尽管经济不景气,但旅行费用却比去年同期便宜了10%,日本仍然是一个非常昂贵的旅游目的地。

从成田机场出发,每公里成本为4.42美元(约合人民币27元),但这并不是最贵的。最昂贵的是丹麦,从首都市中心到机场仅8公里,但出租车的平均费用为50美元(约合人民币307元)(每公里6.5美元,约合人民币40元)。瑞士日内瓦是世界上第二贵的城市。前往奥斯陆加勒穆恩机场和米兰马尔彭萨的游客也应该计划出租车预算。挪威首都市中心和意大利城市之间到机场的距离超过40公里。游客需要花费112美元(约合人民币689元)和106美元(约合人民币652元)才能到达市中心。

在其他一些受欢迎的旅游城市中,亚洲的机场出租车相对便宜。例如,挤进拥挤的印度德里,仅需4.1美元(约合人民币25元)。在曼谷,游客平均消费为8.58美元(约合人民币53元)。 (实习编辑:乔建一,程晨,评论:赵小霞)

http://m.zh-train.cn