本钢丹东不锈钢冷轧工程一号轧机热试成功

金融理财 阅读(602)

从本钢集团获悉,9月29日,本溪丹东不锈钢冷轧一号轧机项目成功进行了热负荷试验,为整个项目的顺利进行打下了坚实的基础。目前,该装置已进入调试阶段。随后的2号轧机和连续后处理单元的热负荷测试和调试将陆续进行。本钢集团副董事长,副总经理杨伟,有关部门负责人,丹东不锈钢公司负责人,工程建设党代表和国外技术专家参加了此次热试。

面对当前严峻的市场形势,本钢集团很活跃。其中,推进不锈钢项目建设东北地区不锈钢生产基地,是本钢集团进一步实施“调整产品结构,从品种结构中受益”的重要举措。这也是辽宁省委,省政府经济工作的实施。该准则对促进当地经济结构调整和促进当地经济和社会发展作出了重要贡献。

本钢丹东不锈钢冷轧项目于2007年7月破土动工。经过三年多的不懈努力,它实现了第一台轧机的首次热轧试验。这标志着该项目建设取得了阶段性胜利,也标志着该项目从主要设备的建设阶段过渡到调试和生产阶段。此调试的第一轧机是20辊可逆不锈钢冷轧机。它采用了SMS和GE的技术,并采用了世界上最先进的不锈钢冷轧生产工艺。其技术性能是世界一流的,并且设计了月产量。可达到吨。

在热身典礼上,本钢集团副董事长兼副总经理杨伟代表本钢集团代表本钢集团董事长兼总经理张晓芳,党委书记于天一到访。成功测试热负荷。祝贺您,感谢参与单位,丹东不锈钢公司的全体员工以及外国专家的努力。他说,取得成果非常困难。每个人都必须认识到当前的严峻形势,坚决克服信心困难,在产品调试,人员培训和其他后续工作中做好工作,并利用先进的设备。他强调,本钢丹东不锈钢冷轧项目是本钢集团的重要项目,所有部门和单位必须全力支持。丹东不锈钢员工必须继续发扬艰苦奋斗的精神和艰苦奋斗的精神,促进工作各个方面的改进。必须建立健全的体系,以确保项目迅速进入高效运行的良好状态。采购,销售,研发部门也必须迅速进入状态,并围绕不锈钢产品开展各种工作。

http://web.139fxt.cn