连夜作战速破小案 市民三页手写信点赞民警

金融理财 阅读(608)

深圳新闻网9月23日(见深圳客户,深圳新闻网记者胡泽宇)群众有不小的事情。近日,光明市公安局派出所在中秋之夜接到车胎。标点符号报告显示,警方并未将案子收小,仍在中秋节假期期间,立即组织警方迅速出击,仅7小时就将犯罪嫌疑人抓获,并赢得了群众的好评。

9月13日晚,严女士的家人来到公明派出所,报告说,停在公明餐厅入口处的汽车轮胎被人为刺穿并且表现不佳。我希望警方会调查。警察随后接待了严女士的家人,以安抚严女士的情绪并耐心地提出问题。

事实证明,严女士在下午17点受到亲戚的邀请,一家四口从东莞来到深圳光明区。严女士的家人来到光明的餐厅时,由于停车位问题,他们与隔壁的一家商店员工发生争执。晚饭后,严女士的四口之家准备开车回家。没想到,汽车刚开了几米。前轮胎突然爆裂。车辆突然失控,几乎撞上了行人。除了震动,严女士立即下车检查轮胎,发现汽车前轮上还有两个孔。我意识到有人故意这样做,严女士立即去了公明派出所的派出所。

了解情况后,公明学院民警立即赶赴现场进行调查,抓住了解决案件的黄金时机。经过多次访问和调查以及对现场的视频监视,警方发现,在严女士的车辆停车期间,一名身穿工作服的妇女正在接近车辆,并趁机将轮胎绑在轮胎上。严女士确认视频中的那个女人是一个陌生女人,她在停车时与严女士吵架。根据线索,警方通宵作战,最终于9月14日上午6点成功逮捕了嫌疑人。

庭审后,犯罪嫌疑人李某(女,现年30岁)承认自己因停车位问题而对颜女士感到失望,然后对汽车轮胎进行了报复。经过对警察的批评和教育,双方达成和解,李鹏也意识到了自己行为的严肃性。所幸没有发生重大事故,他赔偿了严女士4000元的损失。

中秋节之夜,汽车轮胎被绑住了,虽然这让严女士很生气,但是警察耐心地接待了接待处,加班加点发现了自己的“小案子”,并且不在乎白天休息进行调解,让严女士感到温暖。

9月18日下午,严女士从东莞来到公明派出所,为派出所派出所赠送三角旗,标有“高效执法人员和好警察”字样,并手写了三张。页的感谢信。表面。信中说:“警官的问题和方法是教科书式的,温和的,有礼貌的和热情的。他们让我知道,无论案件大小如何,只要他们能到达,他们都将尽力帮助受害者并找到他们。真相。对罪行的严厉惩罚。”一个三角旗,一封感谢信,得知他的工作得到了群众的认可,办案的警察感到非常高兴。资料来源:深圳新闻网

——