中韩进入新蜜月期韩慎重研究对中国游客免签

国内新闻 阅读(1142)

中韩进入新的蜜月期韩申中为中国游客免签证学习

新闻:全球网络发布日期: 2015/9/6 12:54:57

据韩联社9月6日报道,韩国总统朴槿惠出席了纪念中国抗日战争胜利70周年的纪念活动,这使两国之间的关系前所未有。在这种情况下,中韩之间的人员交流也应积极扩大。目前,韩国政府正在认真研究针对中国游客的分阶段免签证政策。

韩国外交部官员6日说,8月份,研究了一般护照免除的效果和中国免签证政策的分阶段扩大。研究将持续到9月底。韩国政府将进行适当的研究,以分析在中国和韩国实施通用护照免税政策的必要性,以及实施该政策对韩国经济,政治和社会因素的影响。

报告称,尽管朴槿惠和中国国家主席习近平在2014年7月举行的首脑会议上表示希望共同促进两国分阶段免税,但韩国仍有意见认为免签证可以吸引更多的中国游客为韩国带来经济利益,但他们也应考虑由中国非法移民人数增加引起的社会问题。签证免除后,与朝鲜有关的人员也可以顺利进入韩国,这将威胁到韩国的国家安全。

韩国政府一位官员说,韩国将分析免签证的利弊,并做出最佳选择。政府正在真诚地准备两国讨论的扩大签证豁免的范围。

更多签证信息,请关注我爱的微信平台:visa5i

吾爱旅游网代办全球个人旅游、探亲、商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网()为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到新浪微博: