Xbox市场部主管:次世代主机没有8K大作 4K最高120帧

国际新闻 阅读(1728)

目前,每个人都应该听到很多关于下一代游戏机PS5和Xbox Scarlett的传言,以及这两款下一代游戏机将如何在技术上取得巨大飞跃。 此外,PS5和Xbox Scarlett将带来许多新功能,包括支持8K分辨率和光学跟踪。 然而,8K分辨率的支持不会给PS5和Xbox Scarlett带来革命性的进步。Xbox营销总监艾伦格林伯格(Aaron Greenberg)表示,他认为8K分辨率只是下一代主机的辅助功能。

Xbox市场部主管:次世代主机没有8K大作 4K最高120帧

Xbox营销总监亚伦格林伯格

在2019年德国科隆游戏展上,Xbox营销总监亚伦格林伯格在网上与德国媒体heise交谈。当被问及Xbox Scarlett是否会支持8K分辨率时,艾伦格林伯格(Aaron Greenberg)回答道:“目前,我不知道有谁在个人电脑方面开发8K游戏。8K更像是一个技术规范,但它不会在下一代主机上发挥决定性作用。” 你不需要期待新主机上有一个大的8K游戏。毕竟,8K电视没有被广泛使用。 “

但是,根据Xbox营销总监亚伦格林伯格的说法,即使下一代游戏机即将问世,新的游戏机也应该支持8K分辨率,但它并不用于游戏。 所以格林伯格说他不知道有人在开发8K分辨率的电脑游戏,这意味着8K游戏离游戏机还很远。

虽然据说8K游戏在下一代游戏机上可能不受支持,但在谈到4K/120框架游戏时,Xbox营销总监艾伦格林伯格(Aaron Greenberg)说了很多。艾伦格林伯格(Aaron Greenberg)在网上告诉德国媒体heise:“简而言之,所有游戏都应该支持本土4K(在新的控制台上),相比Xbox One X(下一代主机),凭借更强的计算能力和图形性能,游戏开发者不应该像在这一代主机上那样做出更多妥协。当然,这一代主机的瓶颈是其薄弱的中央处理器性能 Xbox斯佳丽将支持多达120帧4K奥运会。 在新的主机上,玩家可以期待更广阔的游戏世界和更好的游戏质量。此外,由于下一代主机强大的固态硬盘(SSD),游戏的加载时间将大大缩短。 “

谣传PS5将在2020年假期正式推出Xbox Scarlett。