厨师因工资未涨串通他人夜劫老板被判10余年

国际新闻 阅读(1642)

(记者陈光浩)由于工资没有上涨等原因,该员工实际上与他人串通抢劫老板。恐怕我要面对十多年的铁窗岁月。

现年23岁的曹在千浦一家豆制品店当厨师。据曹说,从2009年2月开始,他去这家豆花店打工,月薪850元,包括伙食和住房。由于经常受到老板的责骂,并且没有执行提高工资的要求,因此曹先生很不高兴,并请朋友向老板学习。

2009年10月中旬,在与四位同事进行谈判之后,曹决定在10月18日晚上采取行动。为此,曹不仅提前带走了该团伙,而且还告诉老板他会带业务开展,并订购了四个黑帽子。

10月18日晚,已经下班的曹操躲在豆花店附近,观察老板的下落。那天晚上11点,当我看到老板骑着电动汽车载着老板时,我立即拨打了同事的手机。

当老板经过古前路和环湖里路的前路时,他看见一个人从路边拿着一把明亮的刀,感觉情况不对。他下意识地想右转并加速离开,但电动自行车起步缓慢,很快就被四个曹同谋所包围。

最后,老板和老板被镀锌管和九环刀切碎。随身带走的两个袋子也同时被盗,现金元。经鉴定,上司的伤势较轻,上司的伤情较轻(较重),并且9年级被禁用。

一个月后,曹和其他三个同伙被捕。

近日,曹某和三名同伙因抢劫罪在思明区法院一审判处有期徒刑11年至12年,每人罚款1万元。此外,四人还必须共同赔偿老板和夫妻医疗费用和其他损失共计人民币13万元。

运营安全

——