OPPOReno2、iPhone11ProMax拍照对比,实测结果令人惊喜!

国际新闻 阅读(645)

沃冈哥哥2天前我想分享

OPPO和Apple都在9月发布了他们的新重型机器。从产品亮点来看,两家制造商都在图像功能上进行了重大升级,除了主要的视频防抖功能外,在照片方面,我仍然坐在手机行业。最近,着名的数字博主Monkey Dabao发布了OPPO Reno2和iPhone 11 Pro Max的证明。让我们看一下两者的实际性能。

在评估之前,让我们看一下这两款手机的硬件配置。在硬件上,iPhone11 Pro Max首次使用后部三张照片,即三个具有广角,超广角和远摄功能的12百万像素相机; OPPO Reno2使用Sony的4800万超清主相机和1300万远摄+800。万光胶+ 200万黑白风格的四镜头组合,多镜头的组合赋予Reno2良好的拍摄能力,同时还支持5倍混合光学变焦。让我们看一下这两款手机在这种配置下的拍照效果!

在Digital Big V